Nuevas hamburguesas smash de Viva Burger


¿Te apetece una hamburguesa vegana sabrosa y súper original?

Nuevas hamburguesas veganas de Viva Burger

Viva Burger, el conocido restaurante vegano del barrio de La Latina acaba de lanzar dos nuevas hamburguesas de estilo smashed, elaboradas de forma casera 100% a base de plantas.

Tras el éxito de su Bacon Cheese Smash Burger creada con varios tipos de vegetales y legumbres seleccionados por el propio restaurante, llegan ahora dos nuevas versiones de las populares hamburguesas aplastadas, con una explosión de sabores irresistibles que no van a dejar indiferente a nadie.


Nueva burger vegana estilo smash de Viva Burger

Smash chipotle y cuitlacoche. FOTO: Viva Burger

SMASH CHIPOTLE Y CUITLACOCHE

Una hamburguesa con auténtico sabor mexicano a la que no le falta el toque picante.

EcoPan brioche del barrio, con 2 carnes vegetales bien prensadas, salsa de chile chipotle y chile piquín, mix de setas, boletus y cuitlacoche (un hongo que sale del maíz), pepinillos, y las tres cebollas características: cruda, confitada y frita.

SMASH TRUFA Y PARMESANO

Hamburguesa smash vegana de Viva Burger

Smash trufa y parmesano. FOTO: Viva Burger

Con un sabor mediterráneo y el aroma intenso de la trufa.

EcoPan brioche del barrio, con 2 carnes vegetales bien prensadas, salsa súper aromática de trufa de Soria, queso tipo parmesano italiano y vegano, pepinillos y tres cebollas: cruda, confitada y frita.

Viva Burger escoge siempre los mejores ingredientes para crear todas sus hamburguesas, destacando el pan estilo brioche, elaborado cada día artesanalmente con levadura madre, harinas ecológicas y mucho amor en la panadería del barrio con una fermentación al punto para que sea más sano y ligero. El resultado es un pan muy tierno y esponjoso que entra de maravilla.

Las carnes vegetales de todas sus burgers se elaboran a diario en la cocina del restaurante y se componen solo de verduras: una base de puerro, champiñones, cebolla, ajo, remolacha, zanahoria, lombarda y perejil, y además manzana, cacahuete y copos de avena para unir los vegetales y aportarles una textura única.

Todos los quesos que se añaden a las burgers son también veganos, elaborados con aceite de coco, sin gluten y sin soja.

Sus nuevas hamburguesas también vienen acompañadas de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos agridulces, una salsa especial con un toque de mostaza y patatas supreme con alioli.

Estas deliciosas novedades de Viva Burger, tienen toda la pinta de que pronto se convertirán en clásicas, como ya lo son su popular Cachopo Burger, una delicia con corazón asturiano; La Chingona, tan alegre y divertida; la Italiana, con su exquisito pesto; la Queen, porque lleva años siendo la favorita o la Ahumada que hace repetir a quien la prueba.

Además de otros platos fantásticos y saludables como los wraps, sus coloridas ensaladas o su famoso surtido de croquetas.

Si buscas un sitio para comer bien en la animada zona de La Latina cualquier día de la semana, abierto desde la hora del desayuno y con una terracita ideal en la Plaza de la Paja, no te puedes perder este bonito local.


Con tu ayuda podemos seguir creando contenido ¡Gracias!

72 Horas comiendo vegano en Madrid
Vista rápida

Mis productos favoritos para comer y cocinar vegano


Estos artículos también pueden interesarte…


Si te ha gustado comparte en tus redes sociales para que llegue a más gente