El sábado 15 de marzo a las 18:00 horas, aprenderemos a cocinar y degustaremos algunos de los platos del exitoso libro de cocina “Olé Vegan” de la chef Mada Madariaga.

Mada Madariaga, reconocida chef de restaurantes como La Isla del Tesoro y El Viva, presenta un curso-taller donde transforma una selección de recetas tradicionales españolas en versión 100% vegetal, manteniendo todo el sabor y la textura de los platos de siempre.
*Foto: Mada Madariaga
Este taller es ideal tanto para quienes quieren iniciarse en una alimentación más saludable como para quienes desean profundizar en ella. Sin aditivos ni conservantes, y sin ingredientes de origen animal, descubrirás sabores increíbles mientras aprendes a cocinar de manera consciente.
Un plan de lo más apetecible en el que Mada Madariaga demuestra que la cocina plant-based puede ser deliciosa y accesible. En este curso, ideal para amantes de la gastronomía y la alimentación saludable, descubrirás técnicas, ingredientes y trucos para crear platos llenos de sabor, sin recurrir a productos de origen animal. ¡No te lo pierdas!
Echa un vistazo a otros planes y eventos en nuestro Directorio Vegano de Madrid.
El taller de cocina vegana de Mada Madariaga incluye:

- Para aperitivos o pica-pica: abriremos boca con la sobrasada con tomate seco y la morcilla (morcitake) hecha con setas shiitake, perfecta para revueltos, salteados, tostas y guisos típicos.
- Como plato principal: cocinaremos cocochas al pilpil, una salsa sencilla, pero muy apreciada, originaria del País Vasco, que combinada con las setas de cardo nos proporcionará una textura suave y gelatinosa. ¡Todo un descubrimiento que te emocionará!
- El toque dulce de la velada lo pondrá el delicioso tocinillo de cielo, culminando una experiencia inolvidable y educativa.
Al finalizar el taller, disfrutaremos de una cena donde degustaremos las recetas preparadas, una oportunidad perfecta para saborear cada plato y compartir la experiencia con el resto de participantes.
Te llevarás una experiencia gastronómica enriquecedora, una cena deliciosa y un ejemplar del libro «Olé Vegan«, para seguir recreando en casa una cuidada selección de recetas españolas llenas de tradición.
Anímate a participar en esta masterclass única de la mano de una de las mejores chefs de Madrid y descubre cómo una alimentación saludable basada en plantas, puede llenarte de energía, bienestar y momentos inolvidables.
MÁS INFO

Sábado 15 de marzo a las 18:00 horas
📍 Costanilla de San Andrés 16 – Metro La Latina (antigua ubicación del restaurante El Viva)
Curso + libro 85€
Curso + libro 140€ (2p.)
Curso + cena (sin libro) 65€
Reservas: Por mensaje en Instagram @viva_madamadariaga
Comparte en tus redes sociales si te ha gustado
Esto también te puede interesar
Cierre de negocios veganos en Madrid
Cierran varios restaurantes y tiendas veganas en Madrid: ¿qué está pasando? La oferta vegana…
Qué es la kombucha y sus propiedades
Principales beneficios de consumir esta popular bebida fermentada La kombucha está de moda, sí,…
Empanadas argentinas veganas en Madrid
Los mejores sitios veganos y con opciones 100% vegetales de empanadillas argentinas en Madrid…